吴海松同志任嘉兴市红十字会党组书记

发布时间:2017-5-4 9:39:42 来源: 阅览:300

会议现场

  2017年5月2日下午,嘉兴市红十字会举行主要领导任职会议,宣布嘉兴市红十字会主要领导任职决定。嘉兴市政协副主席、市委组织部常务副部长敖考权到会宣读市委决定并讲话。
  敖考权宣读了市委干部任命文件,吴海松同志任嘉兴市红十字会党组书记,并提名吴海松同志为嘉兴市红十字会常务副会长人选,相关程序按《中国红十字会章程》规定办理。
  敖考权充分肯定了近年来市红十字会党组和领导班子在组织建设、红十字应急救护培训、志愿服务、造血干细胞捐献等方面做出的突出贡献。希望吴海松同志尽快适应角色,在新的工作岗位做出新的业绩,不辜负组织的重托和广大群众的期盼。并要求市红十字会领导班子统一思想,增进团结;围绕中心,服务大局;紧扣形势,改革创新。

吴海松同志作表态发言

  吴海松同志在会上作表态发言。他表示到市红十字会工作,深感责任重大,将牢记组织的信任和重托,认真学习习总书记系列讲话精神,坚持走中国特色红十字道路;将认真学习业务,尽快适应角色,不忘初心、不辱使命,深化改革、务实创新,推动全市红十字事业不断向前发展;按照市委提出的要求,从严律己、以上率下,领好班子、带好队伍,落实好两个责任和一岗双责。

                                  (嘉兴市红十字会)