嘉兴市红十字会爱心俱乐部扶贫帮困掠影

发布时间:2019-9-3 10:53:29 来源: 阅览:297

     今年暑假,嘉兴市红十字会爱心俱乐部扶贫帮困项目暨“唱响信天游”2019嘉兴少年延安公益行走进革命老区延安,为延安东方红学校建了一间 “微机教室”,并慰问了35户困难家庭、退伍老兵。此次爱心俱乐部扶贫帮困项目慰问款物合计9.48万元。

        项目自4月中旬开始筹备,全城招募志愿者和爱心企业、爱心物资的认捐。参加本次公益活动的学生和志愿者共计147人,爱心企业有桐昆集团股份有限公司、嘉兴富士电梯有限公司、韩泰轮胎有限公司、浙江禾欣控股有限公司、嘉兴佳利电子有限公司、浙江嘉化能源股份有限公司以及社会爱心人士。此次捐赠的“微机教室”将惠及延安东方红学校589名学生。

        在洛川两个村庄十几天的活动中,来自嘉兴各地的126名“嘉兴少年”的优良表现获村民纷纷点赞,公益成效呈立体辐射,受益宽广。“嘉兴少年”们同样收获颇丰。