爱心病房资助

发布时间:2009-11-15 21:41:54 阅览:4533


    拥有健康和快乐是我们每个人的梦想,当我们和家人团聚共享天伦的时候,朋友,您可知道,在我们身边有这样一些群体:乳房肿瘤、股骨头坏死、小儿先天畸形、尿毒症患者,虽然这些并非绝症,但是一些人为了延续生命而倾家荡产,一些人因为筹不到医疗费而放弃了治疗,放弃生命。

  为了让这些患者得到及时的治疗,早日健康起来。市红十字会、嘉兴日报社南湖晚报、市红十字会爱心俱乐部决定在新型城乡居民合作医疗的基础上,与市属四所医院联合实施“嘉兴市红十字爱心病房资助项目”,为困难群体奉献“爱心、医心、善心”。

    病魔也许可以夺去健康与生命,却不能夺去人间的真情。为此,特向社会各界和广大市民发出呼吁:献出一份爱心,传递一份生命;点燃生的希望,升华善的心灵。 朋友,也许,我们素不相识,也许,我们天南海北,但是因为爱,我们聚集在一起!我相信这种力量,一定会感动上天,上天一定会眷恋那些被我们关注着的人!捐助不分多少,善举不分先后,贵在有一份爱心。那就让我们及时伸出援助之手,早日帮助他们走出病魔的困扰。

  您的捐赠,我们将按您的意愿和受助者的实际情况实施救助,把好事做好、善事做实,并主动接受捐赠人和有关部门的监督。

嘉兴市红十字爱心病房资助项目及实施单位

项目编号

项目名称

实施单位

01

乳腺肿瘤治疗

嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院、嘉兴市中医医院、
嘉兴市妇幼保健院、浙江新安国际医院

02

人工髋关节置换

嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院、浙江新安国际医院

03

小儿先天畸形治疗

嘉兴市妇幼保健院

04

尿毒症中西医结合治疗

嘉兴市中医医院

05

白血病

嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院

06

危重孕产妇救治

嘉兴市妇幼保健院

07

椎间盘突出症

嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院、嘉兴市中医医院、
浙江新安国际医院

08

重度精神病治疗

嘉兴市康慈医院

09

肺结核治疗

嘉兴市第一医院

10

先天性心脏病治疗

嘉兴市第二医院

11

早产儿治疗

嘉兴市妇幼保健院 

 

    嘉兴市红十字爱心病房资助项目实施方案>>
    关于调整嘉兴市红十字爱心病房资助项目及实施单位的通知>>
    
嘉兴市红十字爱心病房资助项目申请表>>